Маршруты
Сафари в заповеднике Южная Луангва
25.09.2011 00:00

Национальный парк Замбии Южная Луангва считается одним из главных соперников, как величайший заповедник в Африке. Луангва Река является источником этого парка, привлекая массивной концентрации дикой природы. С его огромная концентрация слонов, буйволов, бегемотов, антилоп и в изобилии хищников, Южная Луангва это мечта сафари энтузиаста набор в изоляции от истинного пустыне. Парк также является домом для ряда уникальных видов животных, включая жирафа Thornicroft's, Wildebeest Куксон, и Zebra Крошей's. Что делает Южной Луангва действительно особенным, хотя, и помогает установить ее отдельно от других парков в Африке, является то, что как ночь и пешие сафари разрешены в пределах парка, предлагает сафари-любители два очень уникальные перспективы наблюдения африканских диких животных.

 
Сафари в заповеднике Хванге
05.09.2011 00:00

Национальный парк, Зимбабве Хванге расположен вдоль западной границы Зимбабве, рядом с Ботсваной, чуть ниже водопада Виктория. Хванге был создан в 1929 году и является крупнейшим национальным парком в стране. Она является домом для большой пятерки (львов, леопардов, носорогов, буйволов и слонов), а также является одним из основных для слонов Африки с населением свыше 30000, проживающих на территории парка. Имея около 400 видов птиц, в том числе 50 видов хищных птиц, мы обеспечим рай для наблюдения за птицами для энтузиастов. В Хванге легко добраться до водопада Виктория, хватит одного дня и предлагаются ряд многодневных сафари.

 
Сафари в заповеднике Этоша
31.08.2011 00:00

Национальный парк Этоша, Намибия, считается одним из крупнейших и лучших игровых смотровых площадок во всей Африке. Главной достопримечательностью парка является так называемый "Этоша Пэн," 80-Майл-Солт-Пан, что представляет собой остатки большого озера, которое используется для заполнения области. В течение нескольких дней каждый год этот котел наполняется дождевой водой, создавая лагуну, которая привлекает стаи фламинго и пеликанов. Вне котла, в окружающих кустов, где большинство диких зверей из дикой природы. Основной призыв парка (или сдерживания, в зависимости от ваших предпочтений) является простота и богатый выбор сафари. Просто найдите Уотерхол, парк транспортных средств, а к африканской дикой природе приезжайте к вам. Эти сонмища водоемов являются центром для всех действий, и привлекает конгрегации диких животных, таких как слоны, жирафы, редкого Черного носорогов, гордится тем, что и львов, леопардов, и многое другое.

 
Сафари в дельте Окаванго
25.08.2011 00:00

Дельта Окаванго в Ботсване чудесный, множество нетронутых водно-болотных угодий, расположенных в северной Ботсване и является одним из самых выдающихся областей Африки дикой природы. Известный как "река, которая никогда не находит моря" реки Окаванго входит Ботсваны с севера и встречается в пустыне Калахари, где вода, то кастрюля в горячих песках формируется и внутренняя дельта. Это дельта охватывает почти четыре миллиона акров, когда паводковые воды приходят в июле и августе. Она состоит из извилистых каналов, лилиями покрытые пруды, болота, старицы, лагуны, и лабиринты островов. С его огромным запасом воды и растительности, Дельта Окаванго привлекает огромное количество диких животных и мириады птиц со всей Африки. В отличие от многих других регионов дикой природы Африки, однако, в дельте реки Окаванго в более труднодоступных и значительно более дорогой для посещения. Но для тех, кто желает посетить Окаванго, где нужен опыт настоящего путешественника и исследователя, нет опыта на планете лучшего, чем этот.

 
Сафари в пустыне Саби, Южная Африка
16.08.2011 00:00

Пески Саби частного заповедника, Основанного в 1950 году, пески Саби на расстоянии  31-мили неогороженные границе с Национальный парк Крюгера, позволяющие дикой природе свободно передвигаться между парком Крюгер и это 153 000 акров заповедника. Саби пески являются одним из самых известных и эксклюзивных частных заповедников в Африке, где проживает много известных лож сафари, таких как Singita, Londolozi, MalaMala, Ulusaba, и многие другие. Эта область также является одним из лучших игровых просмотров южной Африки направлениям, известный своей исключительно высокой концентрации животных и птиц, которых привлекают к двум заповедника многолетние реки, Саби и пески. Кроме того, Саби пески являются одним из лучших мест в мире, так как там обосновались леопарды и львы, что делает его необходимым маршрутом для любого сафари-любителя желаемым направлением.

 

 
Сафари индивидуальные и групповые в Парке Крюгера
03.08.2011 00:00

Сафари в Национальном парке Крюгера,  расположенном в северо-восточной части Южной Африки вдоль границы Мозамбика, была создан в 1898 году, что делает его одним из старейших созданых заказников в Африке. Кроме того, парк Крюгера также является одним из крупнейших резервов Африки, предлагающих невероятное разнообразие и изобилие жизни. Крюгер поддерживает 16 экозон, каждая со своим собственным геологией, количеством осадков, высотой, и пейзажем, наряду с 147 типами видов млекопитающих, в том числе тысячи львов, леопардов, гиен, носорогов и, а также стада слонов, буйволов, зебр и других  в десятки тысяч. Есть также 507 типов видов птиц, 114 различных рептилий, 336 видов деревьев, 34 видов земноводных, 49 видов рыб. невероятный опыт дикой природы Крюгер, наряду с передовых экологических методов управления и политики, делает его одним из лучших парков Африки.

 
Причал Виктории, Victoria Wharf
14.02.2010 07:45

Если Вы хотите полюбоваться восхитительным видом выхода в море, Вам нужно выйти из Вотерфронта на берег моря. Фотография добавит Вам желание посетить это место.

 
Вотер Фронт, Waterfront
13.02.2010 21:06

 

ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Береговая линия V&A - напряженный морской международный порт, так же как аллея отдыха мирового класса?

Торговый центр Береговой линии V&A в Кейптауне может утверждать, что привлек больше посетителей чем любое другое туристическое направление в Южной Африке. Много факторов способствуют его экстраординарной привлекательности. Высоким в этом списке факт, что он является одним из главных направлений Южной Африки для делающего покупки .

Расположенный в сердце Кейптауна, где гора встречает море, этот торговый центр Кейптауна был рабочей гаванью приблизительно с 1860, когда торговые маршруты на Восток преобразовали набережную в прибыльную торговую почту.

В 1988, перестройка исторических территорий дока основывалась на этом наследстве, преобразовывая гавань в захватывающее 21-ое столетие, замещающий почту, полнотой всестороннего множества магазинов, мест встреч, развлечений, главных офисов, гостиниц мирового класса и роскошных квартир, пристани для яхт, мощных круизных кораблей.

Викторианская архитектура пульса береговой линии с африканской энергией и есть больше чем 400 розничных пунктов, предлагающих и местные и международные марки, продавая что-нибудь из высокой моды, африканских сувениров, исключительных драгоценностей, высококачественных кожаных товаров, аудиовизуального оборудования, магазинов образа жизни, и картинных галерей.

Для более подробного посещения магазина Вы можете оставаться в этой береговой линии торговом центре Кейптауна, используя множество вариантов,  предлагается внушительное множество гостиниц, в различных пределах бюджета. Количество ресторанов разного класса, кафе и закусочных с различными кухнями мира сначала Вас успокоит, поможет остаться здесь еще на какое-то время.

 

 
Сан Сити, Гольф, Королевская Арена, Супершар
13.02.2010 14:33

Те, которые ищут менее подвижное времяпровождение:

Могут выбрать любое из 2 всемирноизвестных полей для гольфа: Поле для гольфа Гари Плэйера (удачное заслуженное место для ежегодных первенств по Гольфу Nedbank) и международный Lost City Golf Co для наблюдения за игрой или для участия в ней.

Играйте в Казино. Угощайтесь изысканными блюдами в ресторанах для гурманов.

На Королевской арене или в Супершаре Вы можете увидеть выступления самых знаменитых артистов мира. Они почему-то (как и Вы) тоже любят отдыхать здесь и совмещают приятное с полезным, делая несколько выступлений для соседей по гостинице.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 5

Понедельник, 25. Сентября 2017

Valid XHTML & CSS |